校内专家
您的当前位置是: 中心主页>>学术科研>>专家集萃>>校内专家>>正文

郭丰波
2022-09-13 09:48

2017年毕业于天津师范大学,获心理学博士学位。

主要研究方向为社会认知与决策,采用传统心理学实验方法和神经科学手段探讨信任,合作、公平感知、共情、从众等复杂社会认知/决策行为的认知及神经机制,以及在特殊人群(e.g.自恋、精神变态等)中的表征。主持或参与多项国家级、省部级课题。相关研究成果发表于心理学报、心理科学、心理科学进展、心理与行为研究、Frontiers in Psychology、Frontiers in behavioral neuroscience等国内外重要期刊。

主讲课程:实验心理学、科研方法与论文写作、普通心理学