您的当前位置是: 中心主页>>社会服务>>正文

广东省增城强制隔离戒毒所建活动
2018-05-11 13:41

2018年4月20日下午,人文与管理学院党委与广东省增城强制隔离戒毒所党委党建共建签约暨揭牌仪式在行政楼第一会议室隆重举行。

校党委杨云滨副书记对省增城所党委同志来我校交流并与人文与管理学院党委签署党建共建意向书表示热烈欢迎。他表示在全国掀起学习贯彻党的十九大精神、全国两会精神,全省学习贯彻习近平总书记在两会期间参加广东省代表团审议时的重要讲话之际,人文与管理学院党委与省增城所党委经过前期的深入调研、交流、切磋,精心组织了此次揭牌仪式。学校党委高度重视加强基层党建工作,鼓励和支持基层党委积极探索党建工作的方式方法,人文与管理学院党委与省增城所党委的党建共建是党建工作方式方法创新的一种积极探索。此次合作包含了党建共建、专业共建和文化共建的内容,非常殷实。为此杨书记希望:一是人文与管理学院党委要虚心学习,积极借鉴省增城所丰富的党建工作经验,不断创新其工作实效,促进党建工作的有效推进。二是通过党建工作促进专业建设,让党建工作的成果更多的体现在两个单位解决各自发展不平衡不充分的系列矛盾和问题上,促进双方全面发展。三是加强文化建设。两个单位可以发挥各自在文化上的优势,通过开展文化建设提炼核心价值观,在体育和文艺活动等方面加强交流,凝聚力量。最后,杨云滨副书记表示,他相信党建共建可以为党建工作探索出一条新路,把基层党组织锻炼的更加坚强有力。

随后,学院领导陪同省增城所党委一行参观了学校、人文与管理学院心理学系和心理学教学实验室与心理学科研平台,并在学院会议室开展交流活动,就下一步建设科研基地、实习基地以及开展文化交流等具体事宜展开讨论。